Лошади: Солнечные луга

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-http://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Принятые Анкеты » анкета Неда

анкета Неда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Нед
2.Возраст
3 года
3.Пол
Конь,точнее мужской..
4.Порода
мустанг [i]
5.Характер(минимум 4 строки)
[i]добронравный, сильный, активный, энергичный, верный, умный, очень общительный, ненавидит одиночиство! На мягких движениях, резвый и легко управляемый. Неравнодушен к соленому черному хлебу и крекерам!Общителен,еспокоен, но меринов любить унижать "ниже плинтуса..." Обажает драки, готов в любой момент подраться- лишь бы найти повод. С кобылами нежен и добр.. а с жеребцами не очень..С жеребябами игривый,Но иногда Нед ворчит... но это из за скуки..

6.Внешность(минимум 4 строки)
Масть караковая.сам по себе я черный.но при свете солнца шерсь  отливает синим.Морда довольно вытанутая как и пологается лошди.шея довольно мускуистая.Спина широкая.на левой стороне на золке стоит знак 0409-что обозначает, что я принадлежал заповеднику.ноги  довольно длинные и мощьные,на правой передней ноге белый носочек.Грива короткая,и густая.на морде болтается довольно длинная челка.хвост короткий но не очень.так же и хвост и грива такого же цвета как и я сам.
7.Биография(минимум 8 строк)
Когда я был жеребёнком,у меня был старший брат.Он вступил в шайку и всё время издевался надо мной,потом убил своего,ну и моего отца.Просто,ради забавы.Я был тогда ещё мал,но поклялся вступить в шайку,не ту,в которой он,а в другую и отомстить ему.Для меня отец был символом победы и силы,а так же добра и уважения.Он говорил,что месть,это дело дураков.Ну,я отомстил брату.Честно победил его в поединке.Он не выдержал поражения и сбросился на острые скалы.Я стал вожаком своей шайки,но потом вспомнил,что говорил отец на счёт мести.Я стал дураком,так мне тогда казалось.Потом бросил всё это к чертям и пошел по миру.

8.Стая(севера,юга)
Севера
9.Связь с вамии(лс и мыло не принемается)
потом дам..пиши в личку....
10.Как часто вы будете посейщать форум?
часто,уж поверьте
11.Правила читали?!
да

0

2

Хех, биография необычная, принят!!

0

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Принятые Анкеты » анкета Неда