Лошади: Солнечные луга

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-http://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Принятые Анкеты » Анкета Дакоты

Анкета Дакоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Дакота можно Ди
2.Возраст
4 годаЩ
3.Пол
Кобыла
4.Характер(минимум 4 строки)
Дакота как предводитель очень строгая, но может быть и ласковой. Любого кто из ее стаи она будет защищать до последнего вздоха. Ди очень заботливая и даже может быть милой. Когда ей нравится конь она не будет вешаться ему на шею. Она просто пройдет мимо и слегка улыбнется. Либо подойдет и поздоровается. Никогда не нападает первой. С друзьями ведет себя открыто. При врагах становится замкнутой и агрессивной. Любит снег. У  Дакоты есть привычка разговаривать внутри себя, решая, как лучше поступить и осмысляя правильность своего решения. Но внутренний голос не всегда может заставить ее поступать, как он хочет. Ди весьма независима в своих решениях, умеет отстаивать свое мнение и будет спорить, даже если она не права. Но если она с Вами согласиться, то это далеко не значит, что она признала Ваше мнение верным.   
5.Внешность(минимум 4 строки)
Вороная лошадь с кудрявой гривой. Глаза ее темно-коричневые. В выражение ее глаз можно утонуть. Ее эмоции весьма сдержаны, потому не особо заметны. Легкая ухмылка на секунду коснется уголков ее рта, и вновь ее, как ни бывало. Тот ее обычный, немного странный, удивленный и даже каплю презрительный взгляд можно воспринять как упрек или не довольство. Отчасти это верно, но, все же, не только с таким смыслом смотрит на Вас Ди. Длинный кудрявый хвост почти касается земли. Очень быстрая и грациозная. Тело ее поджарое и мускулистое что характерно лошадям в дикой природе. Когда она бежит ее грива красиво развивается и блестит на солнце. Когда идет дождь цвет гривы заметно меняется. Когда она сухая она отдает рыжим оттенком, а когда мокрая то темно-коричневая.   
6.Биография(минимум 8 строк)
Родилась Дакота в семье вожака и наследовала место предводительницы после его смерти. У Ди есть сестра Nightrun они вместе много пережили, но всегда оставались вместе. Опишу ее прошлое от первого лица: Родившись при свете луны я очень полюбила это время суток. Когда я была маленькая моя мать умерла спасая меня с сестрой от волков. Нас воспитывал отец, а так как он был вожаком, а я была старше своей сестры я наследовала звание предводительницы. Но перед его смертью он успел об этом упомянул на совете стаи. После его смерти меня назначили предводительницей. Я была достаточно взрослой и могла постоять за стаю. Было трудно и без сестры я бы не справилась, но она всегда рядом и посей день поддерживает меня. Благодаря моей настойчивости я сумела уговорить предводительницу стаи Севера на перемирие и мы даже хорошо подружились, но был уговор что если кто-то из ее стаи появится на территории моей стаи того будет ждать тяжелая учесть и наоборот. Сейчас пока стаи живут в согласии и нет войны все лошади живут мирно, а совет собирается каждый год и обсуждает проблемы. Что я могу еще сказать, да ничего. Пока живем тихо, а потом посмотрим. Так только начались приключения, а что будет дальше никто не знает.   
7.Стая(Севера, Юга)
Юга
8.Связь с вамии(лс и мыло не принемается)
Как получится
10.Правила читали?!
Конечно

0

2

Ладно, жду.

0

3

Ну ок, принята.

0

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Принятые Анкеты » Анкета Дакоты