Лошади: Солнечные луга

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-http://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Территории Стада » Голубое озеро

Голубое озеро

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Я оглянулся на Тайгу.-извини,нехотел....я повернул назад и доплыв до берега и вылез на сушу.отряхнувшись я посмотрел на них...Потом я тоже лег и стал очищать гриву от веточек и листочков...

0

32

Ни чего страшного, я вон тоже всех обрызгала сказала Тайга с улыбкой

0

33

Митчи заметила что все вышли на берег и Митчи не хотела отставать поплыла в сторону Нэда. Выйдя из воды она отряхнулась, подошла в Нэду и легла рядом с ним. Привет снова Нэд! А ты не хочешь во что-нибудь поиграть?

0

34

Когда Миранда высохла она встала и сказала:-Митчи может наперегонки??-Спросила Миранда смотря на Митчи.

Отредактировано Миранда (2011-01-06 19:37:21)

0

35

Услышав что сказала Миранда она подошла и сказала - Ну давай, сказав она сейчас же побежала говоря - Я быстрее

0

36

Миранда увидела что Митчи побежала и тут же она рванула со всех ног за ней.Потом когда она почти перегнала ее сказала:-Нет,я быстрее!-Договорив она пбежала быстрее.

0

37

Тайга не любила быть в одиночестве поэтому она легла рядом с Недом и начала разговор Привет ещё раз))))))

0

38

привет Тайга.я повернул голову в сторону других-нет,спасибо не хочу....Я снова повернулся к Тайге.Ты в табуне единственная Серая???? просто редко выдел таких лошадей...у тя очень  редка масть....я слегка улыбнулся..

0

39

Офф: Нэд, ты правила читал???

0

40

оФФ: и что же из правил я нарушил????я то читал!!!

0

41

Офф:Сокращения запрещены!!

0

42

Митчи бежала как могла, но вдруг не с того не всего она споткнулась и упала перед Тайгой. Хехе, снова привет! А ты случайно в догонялки в воде не хочешь сыграть со мной? - вставая говорила она.

0

43

Тайга услышав слова Неда ответила Спасибо улыбнувшись сказала Тайга и добавила Если честно я не знаю единственная я здесь с такой окраской или нет и резко оборвала свой говор услышав слова Митчи, тайга ей ответила Давай сыграем почему бы и нет Тайга встала и оглянулась на Неда Извини что так получаеться, до встречи! и побежала в воду за Митчи.

Отредактировано Тайга (2011-01-08 10:06:35)

+1

44

Не дожидаясь ответа от Тайги она совсех побежала и прыгнула в воду. Брызги от неё полетели во все стороны и даже обрызгали некоторых лошадей. Тайга, давайте сюда, поиграем в догонялки в воде! - кричала она плавала кругом.

0

45

Тайга со всего разгона забежала в воду и обрызгала Митчи, на мгновение остановилась и сказала Ну что начнём?

0

46

Ну.... давай и ты водишь - сказав она дотронулась ногой до Тайги и в туже секунду она ушла по воду и стала под водой кружить Тайгу.

0

47

Думаешь на меня это подействует с этими словами Тайга нырнула за Митчи, ударилась с ней голова обголову показала жестами "прости пожалуйста и кстати ты водишь" с улыбкой поплыла от неё на другой берег.

0

48

Почувствовав удар от Тайги она повернулась и увидела что Тайга плывёт на другой берег. Вынырнув она взела воздух и ушла под воду. Поплыв она ожиданно дала задними копытами по телу Тайги, тем самым она отокнулась и со скоростью поплыла в другую сторону.

0

49

Тайга почувствовав что до неё дотронулись, Тайга наброла побольше воздуха, нырнула сново и поплыла за Митчи.

0

50

Увидев под водой что Тайга за ней плывёт, она выпрыгнула из воды и отряхнувшись она побежала прочь от озера. Остановившись она сказала - Теперь играем на суше и ты продолжаешь водить. Договорив она побежала дальше.

0

51

Тайга услышав это поскакала на сушу, выйдя из воды Тайга поскакала рысью за Митчи, она добежала до Митчи дотронулась до неё и поскакала намго быстрее чем рысью к берегу.

0

52

Миранда остановилась,потому что увидела что Митчи играет с Тайгой.Миранда легла на землю и стала смотреть на небо.

0

53

Тайга увидев Миранду подошла к ней и предложила играть с в компании Митчи и Тайги.

0

54

Миранда опустила голову и увидела перед собой Тайгу.Она понела что Тайга завет ее играть с Митчи и с ней,но Миранда сказала:-Нет,спасибо Тайга!Мое время вышло теперь ты играй.Меня можно и бросить ничего не сказав!!-Говоря Миранда смотрела на Митчи.

0

55

Тайга поняв что у Миранды обида на Митчии всё из-за неё, сказала Пожалуйста извини меня за то что появилась здесь так не вовремя и поссорила вас

0

56

Остановшись она увидела что Тайга общается с её сестрой и побежела к ним. Что-то не так? - добежав она просила у Тайги.

0

57

Миранда посмотрела на Тайгу и сказала:-Тайга тебе незачем извиняться.Ты невиновата!-С этими словами Миранда встала и пошла в лес.--------------------->Лес забвения

Отредактировано Миранда (2011-01-10 10:22:53)

0

58

Тайге стало очень стыдно из-за того что она появилась здесь не вовремя и побежала на бурную реку.
-------->Бурная река

Отредактировано Тайга (2011-01-10 10:45:10)

0

59

Оглянувшись она с недоумеванием подумала - Хех, теперь с кем мне теперь играть? Я не хочу обидеть Тайгу, ну и Миранду тоже!После этой мысли она хорошенько подумала и пошла за Тайгой.
-----------> Бурная река

0

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Территории Стада » Голубое озеро