Это озеро назвали голубым потому, что вода в нём настолько прозрачна, что преобретает голубоватый цвет!А помимо этого там очень много рыбы и различного планктона, а поскольку там много планктона там много китов которые попадают туда через залив океана, а когда играют выпрыгивают из воды и это неверотно красиво!
Голубое озеро
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22011-01-05 12:49:11
<-------------------Бурная река
Прибежав она осмотрелась и увидела сзади что Миранда бежит за ней со всех ног. Из-за страха она от неожинадости пригнула в воду, затихла и стала ждать Миранду.
Поделиться32011-01-05 13:30:04
*начало игры*
Я быстро скакал вдоль берега озера.ветер обдувал мою гриву.челка все время падала на глаза.я проскакал уж много килиметров и очень устал.я стал сбавлять скорость и вскоре совсем остановился.постояв немного я прошел до воды и опустив морду стал жадно пить.вода оказалсь холодной и жажда сразу же пропала.я услышал в далеке плеск воды.подняв морду я всмотрелся в даль.в воде стояла рыжая кобыла.она видно только что прыгнула туда потому что круги вокруг нее еще сильно расходились.Я вышел из озера и отряхнув ноги пошел в сторону где находилась незнакомка.Я прошел несколько метров и остановился.Я прилег и решил понаблюдать за ней.Вокруг было много живности и некомых.Я все время махал хвостом пото му что меня они сильно кусали.я часто трес головой сгоняя их.вскоре мне надоело я вскочив стал на дыбы и поскакал в сторону пологого склона.
Поделиться42011-01-05 14:18:22
Митчи весело резвилась в воде и почувствовала что на неё кто-то смотрит и повернувшись увидела убегающего коня и в мыслях пробежала такая мысль - Хмм.. не когда не видала этого коня, надо бы это исправить. После этой мысли она вышла из воды, отряхнулась и пошла за ним.
Поделиться52011-01-05 15:25:09
*начало игры*
Тайга осматривая окрестности бежала долго, долго наслаждаясь красотой пейзажа увидель незнакомого коня и незнакомую кобылу она подумала У меня здесь нет ни кого из знакомых, нельзя упускать такой шанс. Тайга подошла к ним и сказала Привет!
Отредактировано Тайга (2011-01-05 15:25:59)
Поделиться62011-01-05 15:38:26
<-------------------Бурная река
Миранда прибежала на голубое озеро и остановилась она высматривала Мтчи.Потом Миранда заметила что Митчи идет за конем и побежала к ним.Миранда подбежала к Митчи, дотронулась до нее копытом и сказала:-Митчи теперь ты меня доганяешь!-С этими словами Миранда начала слегка бегать вокруг Митчи.
Поделиться72011-01-05 17:05:31
Тайга вдруг увидела ещё одну незнакомую кобылу она поздоровалась и с ней Привет!)))))
Поделиться82011-01-05 17:25:38
Офф:Смайлы запрещены в сообщениях.
Митчи уже почти дошла до незнакомого коня, но вдруг её коснулась Миранда и она услышала слова Миранды - Митчи теперь ты меня доганяешь! Повернувшись и улыбнувшись она подставила эй подножку и сказала - Нет, ты ошиблась, ты водишь! Сказав она повернулась в сторону того коня и совсех ног побежала туда.
Поделиться92011-01-05 18:51:03
Миранда спотыкнулась и упала на землю.Миранда встала И услышала чьито слова-Привет! Миранда повернула голову и увидела незнакомую кабылу.Она подошла к ней и сказала:-Привет!Я Миранда,а тебя как зовут??-Говоря Миранда смотрела как бежит Митчи.Потом Миранда развернулась и крикнула:-Митчи иди сюда!!-Мирада опять развернулась к незнакомке и стала смотреть на нее.
Поделиться102011-01-05 18:56:07
Тайга очень радостно ответила Меня зовут Тайга
Поделиться112011-01-05 19:42:31
Миранда услышала ответ и сказала:-А ты здесь одна?Если хочешь можешь с нами в доганялки поиграть!Я уверина Митчи будет только рада.-Говоря Миранда смотрела на Тайгу.
Поделиться122011-01-05 20:45:29
Митчи бежала, но вдруг она начала слышать уходящий голос Миранды, остановившись она повернулась и увидела что Миранда разговаривает с какой-то другой лошадью. Хмм... инерестно что это за лошадь? - подумав она легла на землю и стала ждать Миранду.
Поделиться132011-01-06 11:21:00
Миранда развернулась и увидела что Митчи легла на землю.Миранда не дождавшись ответа от Тайги побежала к Митчи.Миранда добежала до Митчи и сказала:-Митчи пошли туда давай я тебя познакомлю!?Там стоит Тайга я надеюсь ты непротив я сказала ей что можно с нами в доганялки поиграть!?-Говоря Миранда смотрела на Митчи.
Поделиться142011-01-06 11:26:53
Услышав слова Миранды она поднялась и стала бодро сказать вокруг Миранды одновременно говоря - А зачем нам ещё лишние четыре ноги? Нам и восемь хватает!Сказав она резко остановилась и побежала к озеру. Хорошенько разбежавшись она прыгнула в воду. Миранда, давай ко мне, вода класная! - говоря она плавала и смотрела на Миранду.
Поделиться152011-01-06 11:41:12
Услышав слова Митчи и то что она побежала к озеру Миранда рванула за ней.Когда она добежала до озера сказала:-Митчи так нехорошо получается!Но решай сама.-С этими словами Миранда прыгнула в воду и начала подплывать к Митчи.
Поделиться162011-01-06 11:44:01
Услышав голос Миранды и одновременно всблеск воды она повернулась и сказала - Ох, ну ладно пусть она с нами будет тусоваться, о и кстати, где она? Сказав она начала оборачеватьсч во все стороны.
Поделиться172011-01-06 11:50:30
Я увидел что за за мной бежит та лошадь и отстановился.Я повернулся и увидел что она не одна.привет всем!поздоровался - Я Нед..а вы кто???Я подошел поближе и стал ждать ответа размышляя-они наверное из нашего табуна...
Поделиться182011-01-06 11:56:14
Миранда услышав слова Митчи сказал:-Вон она там стоит!-Говоря Миранда смотрела на то место где стоит Тайга.
Поделиться192011-01-06 12:05:08
Услышав голос того коня, Митчи повернулась и сказала - Привет Нэд! Я Митчи, самка вожака и пока тут самая главная! - говорила Мичти - Ну и как тебе мой луг?
Поделиться202011-01-06 12:08:07
Я слегка улыбнулся и ответил-рад встречи!!Да так,ничего.только мух много.они мне уже на надоели.Я потрес гривой и повернулся в сторону озера.А вы тут давно??
Поделиться212011-01-06 12:09:00
Тайга на незнакомый голос каторый по его словам пытался познакомиться Тайга ответила Привет я Тайга, извини не могу задерживаться! с этими словами Тайга поскакала в воду и с огромными брызгами вошла в озеро.
Поделиться222011-01-06 12:13:44
Лично я тут с самого начала! Я вот моя сестра недавно сюды пришла. - расказывала она Неду. Потом она услышала звук воды, повернувшись увидела Тайгу и побежала к ней. Добежав она поприветствовала её - Привет Тайга, я Митчи, я самка вожака и создатель это места!
Поделиться232011-01-06 12:16:33
Миранда посмотрела на Нэда и сказала:-Привет Нэд!Я Миранда.-Говоря Миранда смотрела на Нэда.
Поделиться242011-01-06 12:16:37
Очень приятно сказала Тайга и оглядевшись добавила Прекрасное место. очень красивый пейзаж!
Поделиться252011-01-06 12:23:57
Услышав ответ Тайги она тоже ответила - Ну да, я всегда умела обустраивать себе место проживания - говоря она оглядывалась вокруг.
Поделиться262011-01-06 12:29:28
Тайга посмотрела в воду и увидела там весь подводный мир этого озера, от изумления она ни могла сказать ни слова. Она была во многих местах мира и не видела ни одного настолько чистого водоёма.
Поделиться272011-01-06 12:29:57
Я посмотрел на кобыл -приятно со всеми познакомиться!.и махнув хвостом пошел поближе к озеру.я опустил морду и снова стал пить.жажда не проходила, я старался пить большими глотаками чтобы напиться.после я поднял голову и оглянувшись уставился на лес вдали от озера.Потом я отошел немного от воды и со всех ног кинулся в нее.бразги полетели во все стороны и я поплыл подальше от берега...
Поделиться282011-01-06 12:35:02
Миранда посмотрела на Митчи и сказала:-Митчи я пойду на землю!-С этими словами Миранда вылезла из воды и отойдя от воды легла на землю.
Поделиться292011-01-06 12:36:17
на Тайгу попали брызги которые воспроизвёл Нед. Она произнесла мысли в слух Мне ответили тем же как говорится зуб за зуб, а теперь есть ещё и брызг за брызг после этого она начела так смеяться что не удержалась и упала в воду, но тут же вскочила я отрехнулась.
Поделиться302011-01-06 12:38:49
Увидев что Миранда вышла из воды Тайга тоже вышла и легла на землю под солнце редом с Мирандой.