Этот лес назвали так потаму потому, что тут происходит одна анамалия. Сколько ты тут не находись тебе будет казаться, что всё это время пролетело на одном дыхании. Многии приходят в этот лес и не могут вернуться, а кто возвращается тот расказывает необычайные вещи. Но не смотря на это тут много зелени и травы.
Лес забвения
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-01-10 10:25:23
<---------------Голубое озеро
Миранда прибежала в лес и сбавила шаги.Миранда шла по тропинке маленькими шагами и смотрела на красоту леса.
Поделиться32011-01-10 14:30:16
Миранд долго шла по тропинке пока незабрела в глубь леса.Неожидано у Миранды закружилась голова и она легла на землю.Через несколько минут у Миранды заболела голова и нестого несвего она упала в обморок.
Поделиться42011-01-10 14:34:37
Идя она увидела что Миранда лежит и она поняла что-то не так. Подойдя поближе она дотронулась её копытом и потом сказала - Миранда, с тобой всё впорядки?
Поделиться52011-01-10 14:38:39
Миранда очнулась и почуствовала прикосновение.Миранда встала и увидела перед собой Митчи потом она сказала:-Да со мной все хорошо!А вообще какое дело тебе до меня??Я думала ты к Тайге пошла!Тем более на меня всем плевать.Со мной даже никто общаться нехочет!!Потому что или со мной скучно или просто недоменя.-Говоря из глаз Миранды вытекла слеза.
Поделиться62011-01-10 15:20:05
Услышав слова Миранды у неё чуть глаза не выпали. Что??? Ты как так могла подумать? Я тебя не когда не оставлю одну! Ты у меня единственная осталась! Так, а ну как вставай и перестань плакать! Я тебя буду всегда любить, не взирая на ситуации - повысив тон сказала она.
Поделиться72011-01-10 15:22:28
Услышав слова Митчи она сказала:-Кто тебе сказал что я плачу?!Я вовсе и неплачу просто соринка в глаз попала!-Говоря Миранда смотрела на Митчи.
Поделиться82011-01-10 15:25:39
Ага, прям таки соринка? Ну ладно тогда вставать буйдём веселиться! И мы пойдём одни, только ты и я - упокаивающим голос говорила она.
Поделиться92011-01-10 15:31:45
Миранда стояла и смотрела на Митчи потом она сказала:-Спасибо что успакоила!Тогда куда мы пойдем?-Говоря Миранда смотрела на Митчи.Потом она задумалась:-А как же Тайга??!Я немогу ее бросить,но Митчи.Ладно попробую заново!-Думала про себя Миранда.Через несколько минут она сказала:-Митчи пошли к Тайге!Я нехочу чтобы она осталась одна.-Говоря Миранда смотрела в глаза Митчи.
Поделиться102011-01-10 15:34:59
Если ты что-то хочешь значит и я хочу того же! Ладно пошли сестрёнка! - бодро сказав она повернулась в сторону бурной реки и пошла туда.
---------------->Бурная река
Поделиться112011-01-10 15:42:33
Миранда пошла за своей сестрой на реку.------------------->Бурная река