Лошади: Солнечные луга

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-http://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Территории Стада » Лес забвения

Лес забвения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Этот лес назвали так потаму потому, что тут происходит одна анамалия. Сколько ты тут не находись тебе будет казаться, что всё это время пролетело на одном дыхании. Многии приходят в этот лес и не могут вернуться, а кто возвращается тот расказывает необычайные вещи. Но не смотря на это тут много зелени и травы.

0

2

<---------------Голубое озеро
Миранда прибежала в лес и сбавила шаги.Миранда шла по тропинке маленькими шагами и смотрела на красоту леса.

0

3

Миранд долго шла по тропинке пока незабрела в глубь леса.Неожидано у Миранды закружилась голова и она легла на землю.Через несколько минут у Миранды заболела голова и нестого несвего она упала в обморок.

0

4

Идя она увидела что Миранда лежит и она поняла что-то не так. Подойдя поближе она дотронулась её копытом и потом сказала - Миранда, с тобой всё впорядки?

0

5

Миранда очнулась и почуствовала прикосновение.Миранда встала и увидела перед собой Митчи потом она сказала:-Да со мной все хорошо!А вообще какое дело тебе до меня??Я думала ты к Тайге пошла!Тем более на меня всем плевать.Со мной даже никто общаться нехочет!!Потому что или со мной скучно или просто недоменя.-Говоря из глаз Миранды вытекла слеза.

0

6

Услышав слова Миранды у неё чуть глаза не выпали. Что??? Ты как так могла подумать? Я тебя не когда не оставлю одну! Ты у меня единственная осталась! Так, а ну как вставай и перестань плакать! Я тебя буду всегда любить, не взирая на ситуации - повысив тон сказала она.

0

7

Услышав слова Митчи она сказала:-Кто тебе сказал что я плачу?!Я вовсе и неплачу просто соринка в глаз попала!-Говоря Миранда смотрела на Митчи.

0

8

Ага, прям таки соринка? Ну ладно тогда вставать буйдём веселиться! И мы пойдём одни, только ты и я - упокаивающим голос говорила она.

0

9

Миранда стояла и смотрела на Митчи потом она сказала:-Спасибо что успакоила!Тогда куда мы пойдем?-Говоря Миранда смотрела на Митчи.Потом она задумалась:-А как же Тайга??!Я немогу ее бросить,но Митчи.Ладно попробую заново!-Думала про себя Миранда.Через несколько минут она сказала:-Митчи пошли к Тайге!Я нехочу чтобы она осталась одна.-Говоря Миранда смотрела в глаза Митчи.

0

10

Если ты что-то хочешь значит и я хочу того же! Ладно пошли сестрёнка! - бодро сказав она повернулась в сторону бурной реки и пошла туда.
---------------->Бурная река

0

11

Миранда пошла за своей сестрой на реку.------------------->Бурная река

0

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Территории Стада » Лес забвения