Лошади: Солнечные луга

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-http://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Привет всем, ну что, начнём бессмысленую болтавню?

0

2

Двай! В сем привет! У кого как дела?????

0

3

Круче не бывает! Сайт начинает жить!

0

4

Митчи написал(а):

Сайт начинает жить!

Да не то слово! И мы ему в этом поможем:)

0

5

Nightrun написал(а):

И мы ему в этом поможем:)

Ещё как поможем)). О кстати, прикольный аватар!

0

6

Спас!!! У ти тоже кульный!!!:). Мой авик из мультфильма Спирит, он про коня я его с трёх лет обожаю, благодаря ему я и полюбила лошадей! А ты смотрела этот мульт??

0

7

Про аниме лошадей?

0

8

Нуууууууу не совсем про аниме! Жаль............Я тебе сыль дать не могу! В види в инете : Спирит душа прерий. Посмотри!!! Кульный мультик и лошади офигенные!

0

9

Nightrun написал(а):

афигенные!

Кхе, такого слова нет! Есть офигенные, а вот слова афигенные нет!

0

10

Ладно........Дадно..................Ну посмотришь?

0

11

Nightrun написал(а):

Ладно........Дадно..................Ну посмотришь?

Потом, просто у меня три брата дома, и я не хочу превлекать внимание.

0

12

Пон! А у ти, что три брата? o.O

0

13

Ну да, и они все меня старше, а мне 13 лет.

0

14

Понятно. А сёстры у ти есть?

0

15

Только двоюродные.

0

16

Понятно! а я одна.........:) Ну есть сестричка двоюродная ей 15 лет мы с ней завтра на конёшню поедим!:), а так за сестру я Дакоту (Машу) Считаю, поскольку я к ней настолько привыкла, что она для ми не просто подруга, а сестра!!! :shine:

0

17

Ох, Маша меня не очень понимает и часто меня обижает, а вот про тебя так не скажешь))).

Nightrun написал(а):

Ну есть сестричка двоюродная ей 15 лет мы с ней завтра на конёшню поедим!

Везёт, а я уже давно так не едзила не куда.

0

18

Сочувствую! По идеи я должна была сегодня поехать, но у дяди Валеры( Владельца конюшни) дела! И я поеду завтра!Эх.....Завтра в поле голопом........хех.....Ай............Ой так замечталась, что со стула упала......ХАХАХАХА......... :D

0

19

Тебе весело, а мне нет....

0

20

Что ты такая грустная................. :dontknow:

0

21

Митчи можешь мне эту картинку в подпись вставить если возможно, просто я картинки в подпись вставляла а анимашки нет! Просто у ми комп картинки через код выкладывать не хочет!!!Что сказать? Глючит!

вот-

0

22

Nightrun написал(а):

Что ты такая грустная.................

Это я по жизни такая

0

23

Да хватит тебе! Я тоже такая бываю.....А ну выше нос, улыбнись! Дарить свою улыбку миру это самое прекрасное чувтво на свете! Испытай и ты его!!!

0

24

Я стала такой  после весны прошлой.

0

25

А что случилось! Хомячок умер? хДД..........Шучу..........А теперь в правду, что произошло?

0

26

Это касается только меня и моей семьи.

0

27

ссылка -  http://img14.imageshack.us/img14/8107/8011i.gif

0

28

Ну ладно....Если не хочешь говорить, не надо! Я тебя пилить не собираюсь! Но не грусти!!! Всё равно сделанного не воротишь, а жизнь продолжается!:)

0

29

Nightrun написал(а):

Всё равно сделанного не воротишь,

Тьфу тьфу не дай бох.

0

30

Ну как знаешь..........Митчи, а у тебя есть какое нибудь домашнее животное???

0

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Флуд » Флуд №1