Лошади: Солнечные луга

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-http://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Форумные игры » Если.....,то........

Если.....,то........

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Если капец, то жизнь не удалась.

0

32

Если жизнь не удалась то надо всё исправлять

Отредактировано Тайга (2011-01-05 17:42:43)

0

33

Если всё исправлять, то тяжело....

0

34

Если тяжело, то день прожит зря!

0

35

Если день прожит зря, то ты поконтишь жизнь самоубийством.

0

36

Если покончишь жизнь самоубийством то ты не сможешь увидеть весь мир
Ничего больше не смогла придумать

0

37

Если ты не сможешь увидеть весь мир, то у тебя завязанны глаза......:)

0

38

Если глаза завязаны то врежешься в ближайший столб)))))

0

39

Если врежишься в ближайший столб, то будет шишка........))))

0

40

Если шишка то еловая

0

41

Если еловая, то рядом ель.....

0

42

Если рядом ель то скоро будет пень

0

43

хахахаха.........))))))) Если скоро будет пень, то на него можно сесть.....

0

44

Если сесть то потом не встать

0

45

Если не встать, то устать!

0

46

Если устать, то от кого-то

0

47

Если от когото, то от детей

0

48

Офф: Прям угадала от младшенького устала(Тихан) учила кататься на лыжах замучилась жутко)))
Если от детей, то от мелких

0

49

ОФФ: Не то слово! У моей мамы знакомая есть у неё двое детей: Дарина ей 4 года и Кирилл ему 6 лет.Они остались у меня на ночёвку, а вчера ночью ушли. Во первых: Они разгромили всю квартиру, во вторых, чуть не давели меня до обълысения выдёргивая мне волосы,а в третих чуть мне не сломали спину катаясь на мне и крича:Покатай нас большая черепаха!Хахахаха, а ещё меня заставили с ними спать и Кирилл мне восне зуб выбил и фингал набил, в конце концов я ушла спать к папе, а в четвёртых они ёлку на меня свалили которая высотой до поталка, я до сих пор в царапинах сижу, в пятых они сломали девидишник и довели мою кошку до бешенства и на конец в шестах ОНИ МЕНЯ ДОКАНАЛИ! Вы не представляете как я орала на всю квартиру когда они ушли!!!!

Дакота написал(а):

Если от детей, то от мелких

Если от мелких, то ты костей не соберёшь.

0

50

Офф: Да уж..  Мне легче Тихан буйный хотя ему всего 3 года!! Ждем его папу пока тот спуститься с горы я снела с него лыжи и сама села на снег. Посадила его на колени вроде по началу он нормано себя вел потом подехал мой кресный брат(Вовка) Тихан начал беситься я конечно все понимаю первый раз на лыжах но всетаки он решил меня покидать на снег сидит на коленях и об снег талкается с такой силой что я и в правду падала спиной на снег. Потом он мне надоел и я скинула его на Вовку. Ой какое это было счастье))))
Если костей не собрать, то сильно что-чтонибудь себе сломать

0

51

ХАХАХАХАХА Весело!.......Если сильно что-чтонибудь себе сломать, то больница

0

52

"очень" Если больница, то ад

0

53

Еслт ад, то с кем то няньчеться!

0

54

Если с кемто няньчиться, то ночной кошмар

0

55

Если это кошмар, то это когда интернет не оплатил!

0

56

Если интернет не оплатил, то беги быстрее пока мы тебя не потеряли))))
Бред знаю но в голову ничего не приходит

0

57

Nightrun написал(а):

Не то слово! У моей мамы знакомая есть у неё двое детей: Дарина ей 4 года и Кирилл ему 6 лет.Они остались у меня на ночёвку, а вчера ночью ушли. Во первых: Они разгромили всю квартиру, во вторых, чуть не давели меня до обълысения выдёргивая мне волосы,а в третих чуть мне не сломали спину катаясь на мне и крича:Покатай нас большая черепаха!Хахахаха, а ещё меня заставили с ними спать и Кирилл мне восне зуб выбил и фингал набил, в конце концов я ушла спать к папе, а в четвёртых они ёлку на меня свалили которая высотой до поталка, я до сих пор в царапинах сижу, в пятых они сломали девидишник и довели мою кошку до бешенства и на конец в шестах ОНИ МЕНЯ ДОКАНАЛИ! Вы не представляете как я орала на всю квартиру когда они ушли!!!!

Офф:У меня также! Только у меня одна двоюродная сестра Вика, ей сейчас пять лет. Когды мы ещё в Москве жили она к нам приезжала, ей шёл 2 год и она хулиганила, как могла! Сломала наши творения из Лего, над которыми мы очень трудились, потом два раза написала на пол как неприучиный щенок, а потом на наш ковер вообще! Ну и потом она прыгая на кровате, тем самым её сломала и моя бедная мама на ней спала. Мама не могла её наказывать, потому-что это не ёё ребёнок.

Если беги быстрее пока мы тебя не потеряли, то нужна машина.

0

58

ОФФ: Хех......А я от этих мелких дьяволят до сих пор успокоиться не могу! Они мне сегодня снились. Это был самый страшный кашмар изовсехкашмаров на свете!!!Я так ворочилась, что ночью с кровати упала........ А ещё мама вчера сказала, что она с ихнеймамой в кино собирается и она их возьмёт , а мама меня взять хочет! Вы не представляете как я орала слово: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Когда услышила это! Но всё нормально вроде никуда не поеду!

Если нужна машина, то надо  купить  её!

0

59

Офф: Эх, везёт тебе, ты постоянно куда-нибудь ходишь! А я сижу и пялюсь в комп или в телек. Но если честно я лет с 8-11 лет тоже так же проводила время. Мы вот каждое лето ездили загород в место под названием Завидово, там были велики, картенги, лошади, козлята, к которым мы постоянно ходили о кормили, но думаю их уже давно в живых нет. Там ещё был бассейн, мы туда каждый вечер ходили, а если жарко на за бассейном есть пляж.

Если надо купить, то надо имееть много денег.

0

60

ОФФ:Понятно! А меня мама уже целый год уламывает в кинотеатр поехать, но я сама как то не хочу. А вобще наша семья очень любит выезжать на прероду. Например каждую осень мы раз двадцать ездием за грибами за волгу(У меня просто недалеко тут волга, её с окна можно увидить а заней остров (Сарпинский мы туда летом на пляж ездием, осенью за грибами, а зимой с папой на охоту, на зайцев. А вобще я могу туду в любое время года преезжать, поскольку у меня там с бабушкой и дедушкой дача 6ест, но туда лучше летом ездить, поскольку у меня друзья там тогда гуляют и мы там с моей подружкай Кристиной там диких пони пытаемся оседлать).
Если надо много денег, то надо их заработать.

0

Вы здесь » Лошади: Солнечные луга » Форумные игры » Если.....,то........