Лошади: Солнечные луга

Объявление

счётчик:
Здравствуйте дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме †Волки: Псы бога† Мы думаем вам понравилась наша ролевая! Если да, то регистрируйся, заполняй анкету и присоединяйся к нам! Нам тебя очень не хватает! И возможно ты решающий персонаж игры! Удачи!
объявление:
Дорогие участники! Я обращаюсь ко всем! В связи с тем, что у многих участников наш форум глючит и они не могут тут появляться наша ролевая вынуждена переехать! Переезжает она сюда-http://uridia2.rusff.ru/. Администратор Домино зарегистрирован под ником ..::Nariko::.. На том форуме куда переезжает ролевая ..::Nariko::.. не является глав. Админом, там она соадмин. Удачи ждём вас на новой ролевой! Будут вопросы обращайтесь через личку к Домино.
главный админ:
Домино.

админы:
Кшатрии эль Оку де Диасо, Дакар, Алагар, Eclipse
часы:
модераторы:
Идёт набор!
погода:
Повсюду снежные холмы. Днём веет приятный ветерок и восновном каждый день сильный снегопад, а ночь пора буранов и вьюг. Такая погода продлиться с 14.02.11 до 30.02.11
Правила:
2 главных правила на сегоднешний день: Ведите себя хорошо и помнините, что админ ваш друг, а не враг! Спасибо за внимание! Надеюсь вы усвоете эти 2 главных правила!
Ты ещё не зарегестрировался? Тогда чего же ты ждёшь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слова

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

КоМ

0

32

МармелаД

0

33

ДоМ

0

34

МинА

0

35

АпельсиН

0

36

НаркотиК

0

37

КоТ

0

38

ТитаН

0

39

НаколкА

0

40

Nightrun написал(а):

НаколкА

Разве есть такое слово?

АргентинА

0

41

КурицА

+1

42

Стоп! Почему курица?

0

43

Извени просто у меня комп затормозил, видимо игры смешались и выдал мне солово которое на К кончается! А слово наколка есть! Это тоже самое, что и татуировка!

Митчи написал(а):

АргентинА

АкулА

0

44

АйсберГ

0

45

ГроБ.........

0

46

БилеТ

0

47

ТатумровкА

0

48

АдедаС

0

49

СамокаТ

0

50

ТенниС

0

51

СобакА

0

52

АнакондА

0

53

АляскА

0

54

АлергиЯ

0

55

Митчи написал(а):

АлергиЯ

Аллергия пишиться с 2 л

ЯчмеНь

0

56

Ячмень была

0

57

ОФФ: Извеняюсь! И не была, а был! Ячмень это мужской род, так, что был!

ЯндекС

0

58

СовА

0

59

АвстралиЯ

0

60

ЯпониЯ

0